好久沒寫文章了,這陣子除了忙碌,心情總是浮浮沈沈有點不知所措,書本的延宕對出版社感到萬分歉意之外
每天被生活與孩子切碎的時間片斷,不知如何排列組合才能「時盡其用」
決定了七月暑假返台的日期,從月初便忙到了現在,接洽客戶安排時間連絡化妝師婚紗公司等等
聽起來似乎簡單,卻是能瑣碎到煩你一整天
事情繁雜之虞,當先生孩子回到家中,還是得放下一切當個家庭主婦照料他們的起居
不時還得打掃一下家裡,洗衣服送午餐......etc etc.....
日子就這樣一日復一日的過了。

但是再忙碌也無法忽略春神的降臨,天氣明顯的好轉加溫,草地上也出現了一朵朵小雛菊,蜜蜂也三不五時的飛來飛去
Ah...how I love Spring & Sunshine!
忍不住拿出相機拍了幾張照片,沒時間贅述,就看看三月的組合照吧!!

DSC_0906 copy  

, , , ,

Pinkmama™ Lea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()